Наруто: Полет Фантазии

Объявление

Добро пожаловать!
Навигация

Правила
Сюжет
Образец анкеты
Погода

Коноха
Тепло и солнечно, легкий ветерок

Суна
Очередная песчаная буря

Отто
Немного прохладно и облачно

Время на ролевой
Раннее утро
Администраторы

Uchiha Itachi
Sasuke Uchiha

Модераторы

Hinata
Сакура
Объявления

Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйтесь и играйте. Убедительная просьба, зарегистрировавшиеся участники, оставьте, пожалуйста, свои анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Полет Фантазии » Жилой район » Дом клана Учиха

Дом клана Учиха

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Довольо просторный двухэтажный дом, где некогда собирался весь клан Учиха))

0

2

Риса проснулась, от того что солнце светило в глаза. Неохотно поднявшись Риса посмотрела на часы. Было ещё рано, но Риса уже не могла уснуть, приведя себя в приличный вид Риса спустилась на кухню, брата небыло, хотя была его очередь готовить.
-И где он? Он же сегодня готовит!
Риса наброла побольше воздуха в лёгкие и закричала.
-САСКЕ!!!! Я ВИЖУ ИТАЧИ!!!!!
Обылно это срабатывало,Риса надеялась, что и в этот раз получится.

0

3

Саске спал на удивление крепко. В эту ночь его не мучали кошмары с участием Итачи или смерти родителей. Он вдруг проснулся от громкого крика. Риса. Опять. Как надоело. Спросонья парень думал:
Принес аист сестренку.... И что родителям двух сыновей не хватало что ли.... Нет, мама еще и дочь захотела....
Саске очень не хотелось вставать, поэтому он повернулся на другой бок и благополучно заснул.

0

4

Риса ждала уже минут дватцать, Саске все не спускался.Конечно Риса могла спокойно приготовить завтрак, но она это делала вчера, и сегодня даже не думала подходить к плите.Крик с Итачи не сработал, поэтому девочка решила поднятся наверх в комнату брата.Зайдя в комнату она увидела спящего Саске. Минутки две она стояла молча затем подошла и стянула с брата одеяло.
-Саске быстро вставай!!! Сегодня твоя очередь готовить!!!!
На всякий случай, Риса положила одеяло куда подальше.

Отредактировано Риса (2008-06-16 18:23:10)

0

5

Парень в сонном состоянии отмахнулся.
Риса... уйди... Дай поспать!
Он накрыл голову подушкой и попытался заснуть.

0

6

Риса без эмоций посмотрела на брата.
Он ни когда не изменится
Вздохнув Риса села на его кровать.
-Разве ты забыл какой сегодня день? Ты обещал, что пойдешь со мной!К томуже твоя очередь готовить!К тому же если бы старший братик Итачи был здесь, он бц сейчас готовил
Риса вздохнула и посмотрела на Саске

Отредактировано Риса (2008-06-16 18:35:05)

0

7

Саске понял, что поспать ему не удастся.
Вот ксо, в кои-то веки...
Учиха, услышав имя брата, обозлился и довольно резко сказал:
Во-первых, если бы Итачи был здесь, он давно был уже мертв, во-вторых, я не помню, куда обещал сходить, а в-третьих, готовить  я ничего не собираюсь. Если хочешь есть, готовь сама.

0

8

Риса ухмыльнулась, самым легким способом разбудить Саске было упоминание об Итачи. Риса подтянулась и косо посмотрела на брата.
-Какой же ты противный они-сан,У нас график по готовке и уборке. Сегодня твоя очередь готовить, а моя убирать, Так что одевай фартук и вперед к плите! Ктомуже ты обещал отвести меня на семейное кладбище, забыл?
Риса посмотрела на брата, сейчас лучше ни чего не говорить про Итачи, а то Риса будет висеть на болконе до вечера.

0

9

Саске мысленно выругался.
Если ты еще не поняла, -  с паузами и четко выговаривая каждое слово, начал он, - готовить я не буду. Ясно? И вообще, я был против этого твоего дурацкого графика.
Учиха дотянулся до куная, который лежал на тумбочке, и с размаху швырнул его в листок, прикрепленный Рисой на двери. Кунай попал прямо в середину.
Еще вопросы? - спросил он, поворачиваясь к сестре.

0

10

Риса злостно посмотрела на брата.Повалив Саске на пол она вьехала ему кулоком в Живот.
-Не буди во мне демона, Братишка! Я сейчас.......
К счастью Риса успокоилась, слезла с брата и села рядом
-Прости, неудержала Хоукоу!Ты хоть на кладбище меня проведешь?
Спокйно поинтересовалась она.Припадки ярости иногда происходили из-за того, что Риса ещё плохо могла контролировать демона. В семье Учих все это знали, но всеже Риса боялась что сейчас брат её убьет

0

11

Саске перехватил ее удар. Он поднялся с пола и сказал:
Учись контролировать себя. Ты не станешь Шиноби, если будешь давать волю всем своим чувствам.
Саске выдернул кунай из двери.
На кладбище сходим ближе к вечеру.

0

12

-К вечеру?????-Переспрочила Риса-Ты обещал утром!!!!!
Риса подошла к двери и снела с неё расписание
-Как хочешь, иди вниз, я приготовлю завтрак.
Риса ещё раз посмотрела на брата
-Если бы ты занимался со мной, но все было бы нормально!
Риса спустилась вниз и принелась к готовке, через бару минут было готова два омлета
-Саске иди завтракать!

0

13

Вот блин.... Умеет же разозлить...
Саске нехотя встал с кровати, оделся и спустился вниз.
Между прочим, - пробормотал он, садясь за стол, начни я заниматься с тобой, то первым делом была бы медитация или что-то тому подобное. Ты не умеешь держать себя в руках...

0

14

-Если бы ты больше времени проводил со воей сестрой, то прекрасно бы знал почему я так себя виду-процетировала Риса.
Поев Риса убрала тарелку в мойку и налила чай себе и брату.
-Угомонись, и пей чай, разборки оставим на потом.
Порыскав в холодильнике Риса нашла торт и поставила на стол.
Сладкое, Сладкое как я его люблю.
Риса принелась за тортик

0

15

Я спокоен как удав. - Саске опять начал раздражаться.
Ты не умеешь контролировать свои эмоции, и твой зверек начинает проситься наружу. Тебе не хватает силы его удерживать.
Он допил чай и отставил чашку в сторону.
А если ты имеешь в виду ту историю... Ты знаешь мое отношение и мнение. - Холодно закончил он.

0

16

-Хорошо, тогда сейчас ты ведешь меня на кладбище, а потом занимаешся моей тренировкой! Всеравно, пока не найдут нового Хокагэ, Академия не будет работать!.-спокойно ответила Риса, словно неслыша, что бат не собирается вести её к кладбищу сейчас.
хватит раздрожатся, вот я в отличии от тебя очень даже спокойно, ну если не считать пристубы, да Хоукоу?-В ответ молчание. Допив чай Риса убрала кружки в раковину и стала их мыть.
-Я прекрасно знаю, можешь мне не напоминать, по мне удар был сильнеё.-спокойно произнесла Риса. Иногда Риса любила вывадить брата из себя, это было весело, смотреть как он злится.

0

17

Учихе это надоело. Как и все члены клана, он был отъявленным лидером, поэтому не хотел никому подчиняться. Саске встал и просто ушел наверх, в свою комнату.
Щас, разбежалась...

0

18

Риса тихо засмеялась. её как всегда удалось вывести брата из себя, но было ещё рано останавливатся, есть ещё куча времень тыкнуть пальцем в его обязаности.Закончив с пасудой.Риса поправила платье в котором ходита по дому и поднелась на верх к брату.Саске конечно был не в восторге от того что она всегда следует за ним, но это психология младших.Риса подошла и села возле кровати.
-Саске почему ты меня не любишь? Я же твоя младшая сестра!-начала Риса-Неужели ты всегда меня недолюбливал?

0

19

Саске рассвирепел. Ему не нравилось, когда ему пытаются приказывать, и еще больше не нравилось, когда входят в его комнату без стука. Поэтому, без лишних слов, он взял Рису за шиворот и довел до двери. потом нагнулся к ее уху и прошипел:
В следующий раз я не посмотрю, что ты моя сестра, просто вышвырну. И моли Бога, чтобы рядом со мной не оказался кунай!
Он Отпустил Рису в коридоре и закрыл перед ней дверь. Потом подумал, и запер.

0

20

Риса сидела прислонившись к двери.Слезы текли по щекам, её было обидно, что её соьственый брат ненавидит её. Она поднела голову и посмотрела в потолок.
-Саске помнишь, мама и пап просили вас заботится обо мне, потому что я было слабой, и слишком доверчивой.
Риса улыбнулась вспоминая детство, она понемала, что она сново вспомнит смерть близких по всеже.
-Ты всегда дразнил меня и издевался, потому что я была слабой, а тебя за это ругали все кроме Они-сана.За это ты его и любил, но в тот день ты защещал меня, Почему?
Риса сново улыбнулась и замолчала, она ждала, что же ответит брат

Отредактировано Риса (2008-06-17 09:49:11)

0

21

Саске сидел на подоконнике, откинув голову. Риса била по больному месту, причем била сильно. Перед глазами мелькали картинки: мертвые родители, окровавленный Итачи, плач... его плач. С тех пор Саске ненавидел слезы, он считал их признаком слабости. Он даже не стал дослушивать, изловчившись, схватился за карниз и запрыгнул на крышу. Итачи... Отчаяние, гнев и ненависть. Когда-то брат был для него всем. А сейчас... Саске хотелось убежать, остаться одному, вдали ото всех, от сестры, которой важны только собственные переживания, от Конохи, вообще от людей.
Итачи... Я убью тебя, Итачи!
Это всего лишь вопрос времени... Рано или поздно...
Выпустить гнев.
Катон!
Струя огня полетела в воздух. С ней Саске выводил и гнев. Конечно, лучше бы вообще разнести несколько деревьев, но приходится довольствоваться малым. Вслед за огнем в ближайшее дерево полетели кунаи с шурикенами. Выпустить гнев...

0

22

Риса встала, поправила платье, по её губам пробежалась зловещая улыбка.
-Как легго тобой манипулировать брат.....Ты мог бы уже давно перерости свою ненависть, как это сделала я.
Риса зашла в комнату и переоделась, она могла не ждать Саске Риса знала где находится кладбище, просто её не хоталось идти одной, но всё же...Она сново начала издиватся над Саске, она просто отыгрывалась на своё детство.
Риса спустилась вниз по лестнице и вышла на улицу. Увидев Саске на крыше она крикнула
-САСКЕ Я УХОЖУ, КОГДА ВЕРНУСЬ НЕ ЗНАЮ!
Риса направилась к кладбищу
Фамильное кладбище Учих===>

Отредактировано Риса (2008-06-17 12:07:58)

0

23

Ушла. Хе, неужели... Блин, досталась же такая родственница...
Саске немного успокоился. У него не было настроения куда-либо уйти, но выбора тоже. Препираться с сестрой опять из-за каких-то ее капризов не хотелось. Дома тошно. Учиха перепрыгнул на дерево, выдернул кунаи с шурикенами, вернулся к себе, взял еще несколько и отцовскую катану. Вышел из дома, запер дверь, и направился к постоянному месту своих тренировок.

--Лес

0

24

Риса подошла к дому и попыталась открыть дверь, но ничего не получалось, она была заперта
-Саске, ты же знаешь, что я без ключей!
Блин, он же знает, что дверь запирать не льзя, он это специально сделал!!!!
-Так Раз я его разозлила значит он не в городе, а гдето в другом месте... Ладненько, пойду его искать...Риса пепестала дергать дверь и пошла искать Саске, что бы сказать ему пару ласковых, за запертую дверь и извиниться.
В поисках Саске==>

Отредактировано Риса (2008-06-17 13:05:58)

0

25

Лес==>
Риса подошла и открыла дверь дома, Зайдя в дом она ужаснулась Бордак был по всюду.Риса переоделась, и принелась убираться в доме.Риса пообкрывала все окна и двери в доме кроме комнаты братьем и родителей, к этим комнатам она не подходила.Риса решила начать с первого этажа и пошла по гомтинной и кухне.
-Как все таки сложно быть одной девушкой в семье.

0

26

Спустя три часа длительной уборки. Рика упала на пол без сил.Дом блестел, еда была готова. Всё было эдиально.Немного отдохнув, Риса пошла в Библеотеку. Там Риса нашла книгу по техникам Клана Учих и начала её читать. После смерти родителеё ни кто не занимался Рисой, только в школе на практических занятиях и всё, все остальное время она проводила за чтением книг и изучением боевых искуств.Тренироватся у Рисы просто не было возможности, хотя и желания тоже как такого не было.

0

27

--Лес

Усталый Саске вошел в дом, прошел мимо библиотеки, где Риса опять что-то читала. Усмехнулся про себя.
Между теорией и практикой нет никакой разницы, только с первой ты умрешь быстрее, а со второй, возможно, останешься жив.
Он поднялся на второй этаж, принял душ. Сил хватило только доползти до кровати и рухнуть на нее. Парень медленно, но верно погружался в сон.

0

28

Риса хотела сказать, брату что бы он шел кушать, но понела что ему сейчас не до того. Дочитав книгу, Риса подошла к двери брата, техонько открыла её и положила записку на стол брата. Записка гласила:"Саске я ушла где-то на час или два. Еда на столе,Чай сделаеш сам.Риса"
Оставив записку Риса вышла из комнаты, закрыла дверь и направилась вниз.Собрав кунаи и сюрикены, Риса отправилась в лес для тренировки
-Давно я не занималась тренировками, надо бы освежить навыки.
Лес==>

0

29

Риса зашла в дом. Ноги ели шли, а Риса еле еле ими передвигала.Риса прошла в душ, он вроде помог её, но не очень сильно. Риса зашла в комнату и надела свое любимое платье. После этого Риса решила пойти в низ, её состояние ухудшилось. Она начала кашлять кровью. Риса пошла в комнату, она начала всё раскидывать ища аптечку. Ненайдя её Риса села На кровыать её дыхание участилось.
-Куда же я положила эти таблетки.
Из-за редких тренировок, тело Рисы стало слыбым и иногда у неё усиливолись приступы болезни.Риса тяжело бышала. Она старалась держать себя в руках, но это не получалось, она легла на кровать, температура поднималась, Бышать стало ещё тяжело.

0

30

Саске проснулся отдохнувшим и бодрым. Он сразу же услышал какой-то кашель.
Ясно. Сестренка перезанималась.
Он вышел из комнаты и пошел в спальню сестры. Достав таблетки из ее тумбочки, он растворил их в стакане с водой и приподнял голову Рисы.
Пей давай. Только осторожно.

0

Вы здесь » Наруто: Полет Фантазии » Жилой район » Дом клана Учиха