Риса откашлялась ипринелась пить воду.Её состояние стало лучше, но температура не спала.Риса легла на кровать.
-Спасибо...-Дыхание Рисы пришло в норму, но в нутри всё кипело, нксмотря на это Риса Шатаясь попыталась пойти в низ.Как только Риса решила спустится по лестнице, то она подскальзнулась и полетела в низ.Оказавшись в Низу Риса погладила голову
-Блин, Как больно-то...-Риса сидела внизу лестнице и гладила свою бедную голову, которая прошлась по всем ступеням
Дом клана Учиха
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-06-18 14:13:17
Поделиться322008-06-18 14:16:07
ТЫ ДУРА?! - заорал Учиха.
Саске спустился за сестрой, пересчитавшей все ступеньки.
ДА ДО ЭТОГО ДАЖЕ НАРУТО НЕ ДОДУМАЕТСЯ! ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЕШЬ?
Поделиться332008-06-18 14:21:23
Риса посмотрела на брата,в глазах всё плыло, от того что она удврисась головой об большое количество ступенек, да и температура ещё не совсем спала.Она помохала рукой
-Братец, не кричи и так голова болит.Да я вроде головой думаю...-Риса опять начала кашлять кровью-А может и нет, у меня сейчас голова плохо работает.-пол оголо лестнице был в крови.
Риса попыталась поднятся, что бы всё это вытереть,но сново подскальзнулась и упала головй об тумбочку стоявшею рядом.
-Аааа, ну сколько можно, у меня голова же не железная!!!!!
Поделиться342008-06-18 14:24:44
Блин, сколько проблем...
Саске похватил Рису на руки, доставил в ее комнату и положил на кровать. Достал бинт, перевязал ей голову. Уходя к себе, сказал:
Услышу, что поднимаешься с кровати - лишу сладкого на месяц.
Поделиться352008-06-18 14:31:03
-Да, Да конечно.....
Риса проводила Саске взглядом, потом вздохнула и прошептала
-Хоукоу, помоги мне посторайся довести меня до холодильника
-Хорошо, держись!
Риса техонько встала и пошла вниз к холодильнику, вниз она спустилась без приключений, когда Риса оказалась на кухне то открыла холодильник и начала набирать сладкое и напевать
-Сладкое, Сладкое, любовь всей моей жизни
Поделиться362008-06-18 16:07:44
Кунай просвистел мимо уха девушки и попал в торт, разбрызгав его по кухне.
Кажется, я сказал не вставать с кровати. - холодно, чуть растягивая слова, произнес Саске, стоя у лестницы.
Учись вести себя тихо, тогда, возможно, ты сможешь меня обмануть.
Поделиться372008-06-18 16:18:06
Риса посмотрела на торт, который уже был не годен, а она так хотела его съесть
-Нет!!!! Ну почему!!!! Мой милый тортик!!!! Братец как ты мог!!!
В туже секунду в саске полетела ложка стакан и тарклка
Поделиться382008-06-18 16:22:53
Саске легким движением руки поймал и ложку, и стакан, и тарелку.
Опустив их на пол, он довольно зло сказал:
Знаешь, если тебе себя не жалко, то я даже близко подходить не буду. Если же ты хочешь еще прожить, то уйми в себе ребенка.
Поделиться392008-06-18 16:26:08
-Но я и есть ребенок!!!! К тому же какая разница, когда я умру, тебе же от этого станет только лучше!!!! Не надо будет следить за мной и я тебя раздражать и злить не буду.-Риса села на пол показала язык брату и отвернулась. Ей было обидно, что её решили самого любимого, сладкого. И тортик который она так хотела съесть испортился.
Поделиться402008-06-18 16:30:43
Как хочешь.
Саске развернулся и ушел наверх.
Все-таки, четырнадцать - это не восемь, уже пора понимать, что ни на кого, кроме себя, ты надеяться не можешь.
Учиха прошел к себе, разместился на подоконнике, достал книгу о катанах и углубился в чтение.
Поделиться412008-06-18 16:40:44
Риса достала мороженное и пошла на верх, она сново поступила неправильно,Риса подошла к комнате Саске и техонько открыла дверь и заглянула.
-Это, ну Ладно, я была не права, просто я устала быть взрослой, я хочу хоть ещё один разок повести себя как ребенок. После смерти Мамы с Папай, я ведь только и делала, что старалась стать взрослой как можно быстьрей, и научится всему, но я от этого устала. Так что я была не права.
Риса посмотрела на брата, она всегда извенялась первой, потому что понемала, что в этой жизни у неё остались только братья, и то мало ли что случится с кемто из них, что очень вероятно.
Поделиться422008-06-18 16:48:28
Научиться?
саске посмотрел на сестру, потом снова опустил взгляд в книгу.
Я понимаю, если ты пыталась научиться всяческой работе по дому и тому подобное, но про техники ниндзя ты узнавала только из книжек. Тренировки? Одна тебя выматывает так, что потом наступает приступ. Я не буду говорить о том, что ты неправильно распределяешь нагрузки, но просто... Пойми, раз ты Шиноби, то хочешь ты или нет, но тебе придется стать первоклассным ниндзя только для того, чтобы выжить.
Саске снова бросил взгляд на Рису.
Я могу тебе помочь с тренировками, если ты этого захочешь.
Поделиться432008-06-18 16:55:14
Риса виновато, опустила голову, Саске был полностью прав, запота о доме и брате занимает все её время и о тренировках она даже не думает, Техники она изучает только из книг, и у неё не хвотает времени даже на практику.
-Ты прав, конечно ты прав. Я хочу стать сильнее, но не могу, я всё время занята, чем-то,то убираюсь, то готовлю иногда даже в кафе подробатываю, у меня нет времени на разные техники, но я все таки Шиноби и я должна хоть как, то заниматся, но у меня не получается, ту прекрасно видеь до чего меня довела тренировка, я....У меня мнова был приступ....
Риса не ожидала, что брат предложит её тренироватся, ведь он этого никогда в предь не делал.
Может быть братец меняетмя?
-Конечно Хочу, подожди меня через пять минут я буду готова!
Риса побежала в комнату одеваться
Поделиться442008-06-18 16:58:03
Ну конечно, после приступа только тренироваться...
Саске закрыл книгу.
Придется сегодня слишком легкую проводить...
Он подобрал кунаи, шурикены, взял на всякий случай катану и вышел во двор.
Поделиться452008-06-18 17:02:29
Риса быстренько переоделась, собрала Кунаи сюрикены, потом приподнела одну половицу и достала от туда катану, которую ей подарила мама, Риса уже давно не прала её в руки, почти 8 лет.Риса улыбнулась
Хоть у меня и был приступ я тебе Саске не уступлю, к томуже...
Риса взела таблетки и спустилась в низ, Саске уже ждал её в низу.
-Братик, я готова!!!Пошли тренироваться к Озеру!!!!
Поделиться462008-06-18 17:04:14
Саске дождался Рису, запер дом, и пошел вдоль улицы к озеру.
--озеро
Поделиться472008-06-23 13:35:07
--Озеро
Саске открыл дверь и пошел прямиком на кухню. Очень хотелось есть, а у него в закромах прятались бутерброды, уже остывший хот-дог, стакан кефира и одна зефиринка.
Все это он приготовил со вчерашнего вечера, на тот случай, если захочется есть, а готовить не очень-то хочется. Саске на подносе пронес еду в свою комнату, заперся и устроился на подоконнике, опять листая книжку о катанах и уплетая бутеры.