Наруто: Полет Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Полет Фантазии » Принятые анкеты » Анкета последнего из клана Учих


Анкета последнего из клана Учих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа

Учиха Саске

2. Возраст и дата рождения персонажа

15-16 лет

3.Биография (минимум 3 строки)


Саске родился в одном из найсильнейших кланов в Конохе. Были хорошие родители: мама заботливая и нежная и папа, который хоть и не показывал своих чуств, но тоже очень любил мальчика. Эдинственый раз когда он показал что гордится сыном, было тогда когда Саске выучил огненое джитсу в 8 лет ( значит оч способный). Так же был брат - Итачи. Саске всегда "преследовал" его в просьбе о совместной тренировке, но это Итачи соглашался крайне редко.
Потом однажды вернувшись из академии Саске обнаружил что весь клан был убит и убийцей оказался старший брат. По какой то своей причине Итачи не убил брата.
Саске единственный выживший из клана Учиха. Он самый преуспевающий ученик и все считают его гением. Имея темное прошлое, его основная цель в жизни – месть.
  Он очень загадочен, но серьезен. Ежедневные тренировки, делают его все сильнее и сильнее, но тренируется он только ради того, чтобы отомстить, отомстить за свой клан и родителей. Единственная зацепка – это его старший брат, исчезнувший из деревни после смерти всего клана.
Он очень популярен среди девочек, но это его совсем не интересует.
  Судьба свела его с Сакурой и Наруто. Сакура была в него влюблена и мешала ему. Наруто,  он считал обузой в команде, из-за своих нелепых выходок. Вскоре он поменял свое мнение, когда Наруто спас Саске жизнь в битве команды против Забузы и Хаку, правда сначало это он спас Наруто. Он начал уважать Наруто, посчитал его своим достойным конкурентом, а не слабаком, но гордость и хладнокровность никогда не позволяла ему показать это.

4. Характер персонажа

В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...а после и любовь.
Саске слишком много в своей жизни чувствовал боли, но у всех боль выражается по-своему. У некоторых стандартно, у некоторых весьма странно. У Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру
Гениальность - обратная сторона одиночества, так говорил Итачи. Быть может его слова надолго засели в сердце младшего брата. Если Саске хочет победить - он должен стать таким же. как Итачи, а Итачи, как известно, гений. а если Саске гений - значит он один. И это не пафосные речи, это действительно правда.

Он готов на всё что-бы получить силу. Думает только о себе. Хладнокровный, рассчётливый,спокойный и целеустремлённый. Для него неважен никто, лишь его собственная цель. немногословен, предпочитает говорить лишь в редких случаях. Всегда держит себя в руках. Вся его душа пропитана ненавистью к Итачи. Но иногда в его характере можно увидеть такие простые чувства как состродание и забота о друзьях.

5. Описание персонажа + картинка

Красивый парень, иссиня-черные волосы, темные, глубокие глаза, гордый вид и вечно твердая походка.
На лице не отображаются душевные эмоции, хотя иногда всплывают удивление или страх.
Белые шорты, темно синяя футболка с высоким воротником и короткими рукавами. Белые рукавчики, до локтя, на ремешках.
http://i027.radikal.ru/0806/32/51adf7db1794.jpg

6. Особенности персонажа (привычки)

Острый взгляд, безучастность ко всему. Всегда хочет быть лучше всех.

7. Звание и принадлежность

Коноха (потом - Отто), генин

8. Техники

Из академии:
Henge no Jutsu - Техника перевоплощения.
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам).
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки

Bunshin no Jutsu (ninjutsu) - Появляются клоны. Их количество зависит от чакры хозяина.

Ayatsuito no Jutsu - String Reeling Technique: Техника использования нити. Делается в основном для опытывания и связывания противника. В дальнейшем вдоль нитей может быть пущен огонь.

Chidori - Мощный сконцентрированный заряд чакры и стихии в руке, который создан для мгновенного убийства противника. Основа делается на скорость удара.

Chidori Nagashi - Thousand Birds Current: саске заряжает свой меч или сюрикен стихией молнии, что позволяет ему использовать чидори на расстоянии.

Chidori Senbon (Unnamed) - изобретённая самим Саске техника, которая позвлояет выпускать чакру молнии и формировать из неё иглы.

Chidori Sword: техника изобретённая самим Саске. Позволяет ему создавать меч из молнии,который может расстягиваться на довольно приличное расстояние. Обладает теми же свойствами, что и обыкновенное чидори.

Katon: Goukakyuu no Jutsu - Great Fireball Technique : Техника клана Учиха... Изо рта выпускается огромный огненный шар,сметающий всё на своём пути.

Katon • Gouryuuka no Jutsu : После форимирования определённых печатей Саске выпускает огромного драгона вместе с шарами пламени, который с лёгкостью может пробить толстую бетонную стену.

Katon: Housenka no Jutsu - Mythical Fire Phoenix Technique - Так же одна из огненных техник Учих. Изо рта выпускается неколько огненных плевковпоразаысщих противника,правда кучность оставляет желать лучшего.

Kanashibari no Jutsu - Temporary Body Paralysis Technique - техника навождения временного паралича.

Kage Shuriken no Jutsu - Shadow Shuriken Technique - техника теневого сюрикена. Саске пускает два сюрикена Фуума. Второи он прячет в тени первого и если враг будет беспечен,то удар угодит точно в цель.

Nawanuke no Jutsu - Escaping Skill - лёгкое ниндзютсу,которое позволяет с лёгкостью выбраться из верёвок.

Katon: Ryuuka no Jutsu - Dragon Fire Technique - техника огненного дракона. Выпускает изо рта огромный поток пламени, сжигающий противника.

Kirin - Kirin : Саске пускает в небо несколько огненных шаров, для подогрева атмосферы и когда небо затягивается тучами с молниями он направляет молнии во врага.

Orochimaru's Regeneration Replacement Technique (Unnamed) - воскрешение или восстановление тела из своего же собственного рта. Как ни крутите,а Орочимару всё таки обучил Саске этой технике.

Senei Jashu - Hidden Shadow Snake Hands - выпускает из руки небольшое кол-во змей,которые могут атаковать либо связывать противника.

Sharingan Soufuusha Sannotachi - Sharingan Windmill Triple Blade  - Саске пускает 3 шурикена,к которым привязаны нити, во время полёта шурикенов, Саске манипулирует нитями и окутывает противника, пока тот не оказывается привязаным к чему либо.

Shunshin no Jutsu - Body Flicker Technique - техника позволяющая мгновенно появлятся или исчезать на поле боя. Вспомните как Какаши и Саске появились на Арене перед боем с Гаарой. Вот это именно та техника =)

Shishi Rendan - подбивает и бьёт в воздухе противника ногами из-за спины. Последним ударом ноги вбивая противника в землю.

Hayabusa Otoshi - Peregrine Falcon Drop - Падение ястреба. Подбивает оппонента ногой и в воздухе обматывает его лентами. Затем хватает и закручивает,втыкая головой в землю.

Kage Buyou (taijutsu) - танец теней, комбинация в воздухе, после чего поражение всего позвоночники противника

Shishi Rendan (taijutsu) - львиное комбо, что то общее с техникой « Танец теней»

Sharingan - позволяет копировать любые техники ниже S-класса и предугадывать действия противниа. Шаринган Саске позволяет ему рассеивать любое Гендзютсу,в том числе Тсукиёми..
Chidori body - Саске обволакивает свое тело зарядом чидори, который может отбросить противника или разорвать веревки (цепи, нити...). Техника способна даже разорвать змей Сая. Так же способен бить ударами тока на расстоянии.[/color]

9. Оружие

Кунаи, шурикены, леска, катана.

10. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.

Безразличие, иногда ненависть (к братишке особенно)

11. Связь с вами: ася или мыло

В профиле

0

2

Sasuke Uchiha написал(а):

Chidori Nagashi - Thousand Birds Current: саске заряжает свой меч или сюрикен стихией молнии, что позволяет ему использовать чидори на расстоянии.
Chidori Senbon (Unnamed) - изобретённая самим Саске техника, которая позвлояет выпускать чакру молнии и формировать из неё иглы.
Chidori Sword: техника изобретённая самим Саске. Позволяет ему создавать меч из молнии,который может расстягиваться на довольно приличное расстояние. Обладает теми же свойствами, что и обыкновенное чидори.

Sasuke Uchiha написал(а):

Kanashibari no Jutsu - Temporary Body Paralysis Technique - техника навождения временного паралича.

Sasuke Uchiha написал(а):

Kirin - Kirin : Саске пускает в небо несколько огненных шаров, для подогрева атмосферы и когда небо затягивается тучами с молниями он направляет молнии во врага.
Orochimaru's Regeneration Replacement Technique (Unnamed) - воскрешение или восстановление тела из своего же собственного рта. Как ни крутите,а Орочимару всё таки обучил Саске этой технике.
Senei Jashu - Hidden Shadow Snake Hands - выпускает из руки небольшое кол-во змей,которые могут атаковать либо связывать противника.
Sharingan Soufuusha Sannotachi - Sharingan Windmill Triple Blade  - Саске пускает 3 шурикена,к которым привязаны нити, во время полёта шурикенов, Саске манипулирует нитями и окутывает противника, пока тот не оказывается привязаным к чему либо.
Shunshin no Jutsu - Body Flicker Technique - техника позволяющая мгновенно появлятся или исчезать на поле боя. Вспомните как Какаши и Саске появились на Арене перед боем с Гаарой. Вот это именно та техника =)

Sasuke Uchiha написал(а):

Chidori body - Саске обволакивает свое тело зарядом чидори, который может отбросить противника или разорвать веревки (цепи, нити...). Техника способна даже разорвать змей Сая. Так же способен бить ударами тока на расстоянии.

Братишка, эти техники ты еще не выучил. Не забыл, что мы играем по первому сезону?

0

3

Усе)))

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Наруто: Полет Фантазии » Принятые анкеты » Анкета последнего из клана Учих