Наруто: Полет Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Полет Фантазии » Окрестности » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Дом Клана Учих==>
Риса пробралась сквозь кусты к озеру и огляделась по сторонам, Саске не было. Она подошла к озеру и посмотрела в отражение
-Так, надо подумать, В парке его быть не может там слишком людно, в Сады сакуры он непойдет они напоминают ему про девушку из его команды.-Риса улыбнулась, Брату не нравились девушки, поэтому они и сестру избегал-Так значит остается Лес и Водопад. Ну пойдем к водопаду
Водопад==>

0

3

--Дом Учих

Саске разместился на берегу.
что ж, если она будет падать, то хоть в воду.
Он забрался на ветру дерева и достал шурикены.
Для начала я тебя проверю на знание простейших техник: замещение, лазание по деревьям, отбиватие ударов, уворачивание... Итак, сначала - пять шурикенов.
Саске начал прыгать по деревьям, отталкиваясь от стволов. Каждый раз, когда он готовился оттолкнуться, он швырял в Рису шурикен. Он хотел посмотреть, как она реагирует на удары с разных сторон. И так пять деревьев, пять сторон, пять шурикенов.

0

4

Риса внимательно выслушала брата, потом задумалась, когда она опомнилась один из сюрикенов был в двух сантиметров от неё. Риса поймала его руками, и затем начала уклоняться от других, Риса смеялась, для неё это была просто игра, не больше, Прыгать, наклоняться,крутиться, все было так весело. В конце ей стало скучно и последний пятый сюрикен она отбила тем, который был у ниё в руке, он был в крови, но это не смущало её.
-Ну как Саске?У меня получается?

0

5

Саске достал кунаи и шурикены, которые остались. Молниеносно двигаясь вокруг Рисы, он начал их кидать.
на девушку почти одновременно со всех сторон полетели кунаи. Секундой позже - шурикены.

0

6

Что только Риса не делала, Она летала в воздкхе, ползала по земле,Даже Балет станцевать умудрилась,ну правда парочка кунаев порезала ей штаниту, перчатку и бок, было немного обидно, как ни как любимая форма.В один момент просто чисто случайно Рисе удалось заехать саске по ноге,это помогло ей выйграть немного времени, когда саске прекратил забрасывать её кунаями и сюрикенами Риса произнесла
-Слушай Саске, мне ёще долго балет танцевать!?

0

7

Саске остановился.
Долго. пока не научишься уходить ото всех кунаев.
Он опять прыгнул на очередное дерево, но с другим намерением.
Катон!
Струя огня полетела на Рису.

0

8

-Вот черт!-Выругалась Риса, Она быстро сложила руки в печать.И сосредоточилась, все это заняло около двух секунд
-Хоукоу Дано но Дзютсу!
-Есть!
Озеро забурлило и начало оброзовываться цунами.Цунами преградило путь Катону и Риса с облегчением в здохнула, пронесло, она прекрасно помнила что с ней произошло в прошлый раз.Риса начала тяжело дывать. Ничего я смогу, смогу!
-Хоукоу,Хиндо но дзютсу!-Над Рисай начали сгущатся облака и появился ураган средних размеров, Риса еще раз сложила руки в печати и показала напровление в сторону Саске

Отредактировано Риса (2008-06-18 19:33:57)

0

9

Кажется, тут не то тренировать надо.
Саске ухмыльнулся, резко взял вправо, ураган пошел за ним. Парень прыгнул в самую середину, та не так кружило. Он выбрал момент и пробрался к краю урагана. Ураган выбросил Учиху, тот в три прыжка достигнул Рисы, и захватил ее сзади рукой. Когда ураган прошел мимо, он отпустил Рису и сказал:
На сегодня хватит.

0

10

Риса повернулась и посмотрела на брата коварныв взглядом
-Нет, не хватит!-Риса достала кунай и поцарапала брата-Я хочу ещё!
Риса хотела доказать, что даже с болезнью она может стоять и сражаться, что брат был не прав говоря, что она слаба.Риса начала проходить брата оценивающим взглядом ища место куда его можно ударить и где он не сможет себя защитить.

Отредактировано Риса (2008-06-22 20:31:54)

0

11

оос: так, Риса, а как ты у меня Печать увидела? Во-первых, футболка у Саске с высоким воротником, во-вторых, метка находится ниже и правее уха. Так что, находясь напротив, ее просто не увидишь! Править, быстро!

0

12

ООС:Сделала,

0

13

Ну вот и хоти.
Парень собрал разбросанное оружие.
И не надо на меня так смотреть, будто что-то выискиваешь. - сказал он, нагибаясь за очередным шурикеном.
И вообще, - Саске повернулся лицом к Рисе, - хочешь гробить себя - пожалуйста, только я тебе в этом не помощник.
Учиха развернулся и пошел в направлении дома.

--Дом Учих

0

14

Риса посмотрела в след уходящему брату, Когда Саске ушел, Риса разделась и нырнула в озеро.
-Как все таки хорошо, что тут есть озеро.
Немного подумав, Риса решила сделать из него горячий источник. Риса вылезла из воды, сложила руки в пелать и произнесла.
-Катон!
Озеро забурлило и нагрелось, Риса вошла обратно. И заулыбалась.
-Как всё таки хорошо, погрется в горячем источнике

0

15

Наконец вдоволь накупавшись Риса вылезла из воды. Оделась собрала все свои вещи хоторые были раскиданы. Охлодив озеро Риса пошла домой, пора было уже готовить есть и проверить своего несносного брата.
--Дом Клана Учих--->

0


Вы здесь » Наруто: Полет Фантазии » Окрестности » Озеро